Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Поиск индикаторов
VIPДата: Суббота, 16.03.2013, 04:04 | Сообщение # 71
Рядовой
Статус: Offline
Хочу найти модифицированный BuySellVolume индикатор, который может отрисовываться на исторических данных, а не только в реалтайм. Существует ли вообще такой в природе?

Сообщение отредактировал VIP - Суббота, 16.03.2013, 04:05

OsyrisДата: Суббота, 16.03.2013, 04:08 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Цитата (mad_buldozer1067)
Здравствуйте.Ищу ALLERT на закрытие бара,свечи.Который нашел не подает сигнал на рэйнж барах 30.Хотелось-бы что-то универсальное что ли что бы приципил на график бар закрылся,СИГНАЛ!Был так же совет "На объём поставьте алерт,volAlert называется" может есть у кого это волалерт?Спасибо.

Здравствуйте. Посмотрю, когда пойдут котировки, во всяком случае Range Timer у меня показывает количество range в свече. Я так понимаю нет только звукового сигнала ?

Бесплатный демо-счёт NT7

Торговый счёт с самой низкой комиссией за круг

OsyrisДата: Суббота, 16.03.2013, 04:32 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Цитата (VIP)
Хочу найти модифицированный BuySellVolume индикатор, который может отрисовываться на исторических данных, а не только в реалтайм. Существует ли вообще такой в природе?

Вряд ли будет бесплатное готовое решение. Можно сделать на заказ, но он будет работать так же как и GOM - записывать в файл истории необходимые данные и при перезагрузке их подгружать, или брать их с сервера типа VPS, но за эти данные берут абонентскую плату. Ну или искать что-то крякнутое.

Бесплатный демо-счёт NT7

OsyrisДата: Понедельник, 18.03.2013, 03:23 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Цитата (Osyris)
Цитата (mad_buldozer1067)
Здравствуйте.Ищу ALLERT на закрытие бара,свечи.Который нашел не подает сигнал на рэйнж барах 30.Хотелось-бы что-то универсальное что ли что бы приципил на график бар закрылся,СИГНАЛ!Был так же совет "На объём поставьте алерт,volAlert называется" может есть у кого это волалерт?Спасибо.

Здравствуйте. Посмотрю, когда пойдут котировки, во всяком случае Range Timer у меня показывает количество range в свече. Я так понимаю нет только звукового сигнала ?

И рэнжи считает и звуковой сигнал подаёт. Записывал на 10-ти рэнжевом графике, на 30-ти тоже сигналит.

Бесплатный демо-счёт NT7

VIPДата: Понедельник, 18.03.2013, 08:18 | Сообщение # 75
Рядовой
Цитата (Osyris)
Вряд ли будет бесплатное готовое решение. Можно сделать на заказ, но он будет работать так же как и GOM - записывать в файл истории необходимые данные и при перезагрузке их подгружать, или брать их с сервера типа VPS, но за эти данные берут абонентскую плату. Ну или искать что-то крякнутое.

Буду рад названиям таких работающих индикаторов, платных или бесплатных. С перезагрузками не интересен.

msv265Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:41 | Сообщение # 76
Рядовой
Приветствую. Прошу подсказать - нужен индикатор который в свече будет красить кластеры больше заданного объёма. Штатная раскраска маркетБэланс не устраивает - он красит всю свечку чем больше вол тем темнее оттенок, а нужна возможность именно примемения фильтра. Заранее благодарен.

OsyrisДата: Вторник, 26.03.2013, 04:02 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Цитата (msv265)
Приветствую. Прошу подсказать - нужен индикатор который в свече будет красить кластеры больше заданного объёма. Штатная раскраска маркетБэланс не устраивает - он красит всю свечку чем больше вол тем темнее оттенок, а нужна возможность именно примемения фильтра. Заранее благодарен.

Здравствуйте. Сделайте какой скрин... у меня нет маркет баланс, потому с трудом представляю о чём речь.

Бесплатный демо-счёт NT7

msv265Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:56 | Сообщение # 78
Рядовой
Да конечно, вот скрин http://clip2net.com/s/4O7yqO - так это выглядит в МаркетБаланс. В настройках есть какой то фильтр, если его включить то вот что выходит http://clip2net.com/s/4O7ztC Наверное это фильтр единичных принтов, а не кластерного вола.
Я недавно разбираюсь в НТ, прошу подсказать, может с настройками чего пошаманить надо (хотя вроде всё пробовал), или индюк какой есть.

Сообщение отредактировал msv265 - Вторник, 26.03.2013, 10:15

OsyrisДата: Вторник, 26.03.2013, 15:45 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Вы меняете общий фильтр, то есть, если на обработку приходит значение меньше 200 - индикатор вообще ничего не показывает. Боюсь чтобы индикатор зарисовывал кластеры как Вы хотите - надо обращаться к разработчикам самого индикатора, они не вывели этот параметр в переменные. Тут вопрос уже "а есть ли смысл в такой зарисовке", я ни в одном кластерном индикаторе такого фильтра не встречал.

Бесплатный демо-счёт NT7

msv265Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:55 | Сообщение # 80
Рядовой
Спасибо. Жаль конечно. Функция элементарная и присутствует во многих (если не во всех кроме НТ) платформах на уровне "встроенной".

Поиск:

Поиск индикаторов (214)
Обсуждение индикаторов
Бесплатные индикаторы для Ninja Trader 7 (87)
Бесплатные индикаторы
Индикаторы объемов основанные на тиковых вливаниях (57)
"Умные деньги" на графиках NinjaTrader
Обучение трейдингу с использованием данных об объе... (43)
Торговля по объёмам рынка
Торговля по объёмам (43)
Прибыльные торговые сигналы (1)
Прочее
Бинарные опционы: за и против. Часть 1. Виды ... (1)
Инвестиционные проекты
Новые условия инвестирования. (1)
Инвестиционные проекты
Форекс-новости от компании InstaForex (12)
Тенденции
Обучение торговли объемам (1)

Каталог сайтов Всего.RU Goon Каталог сайтов Интеллектуальный каталог ресурсов интернет