Поиск индикаторов
|
|
Osyris | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Цитата (alexav) я нашел их "бесплатно", а ты жмотярой оказался(нужно сразу было писать, что смена имени не устраивает). качайте удалено у меня правда антивирь ругался, в частности нод32(как на потенциально нежелательную программу), остальные показали что чисто. кто знает, где есть обсуждение по нему на форумах.
Спасибо за индикатор! Только вот обсуждать в нём нечего. Слегка усовершенствованный стакан и лента идёт не потоком, а накапливает на каждом ценовом уровне. Или я просто не правильно установил и есть какие-то более полезные функции ?
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Osyris за это полезное сообщение: |
|
|
alexav | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
индикатор накопительной дельты под ниндзю встречал кто
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили alexav за это полезное сообщение: |
|
|
Osyris | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
|
Quote (alexav) индикатор накопительной дельты под ниндзю встречал кто Кумулятивная дельта (накопительная дельта) это разница между количеством сделок по бид и по аск за какой либо переод. В GomVolLadder кумулятивная разница между бид и аск показана внизу. Тоесть, если тайм фрейм стоит Daily или Weekly - в прямоугольнике в самом низу чарта будет показана дельта за день или неделю соответственно. В вертикальном столбике справа два отделения с дельтами для ценовых уровней. В настройках индикатора можно установить к примеру первый столбик для дельты за всё время, второй столбик для дельты за текущий день.
|
|
|
|
|
alexav | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:03 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
спасибо за ответ, я имел ввиду которая строится в отдельном окне в виде кривой, скрин куда-то затерялся...
|
|
|
|
|
diman | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
Jigsaw Это типа дема версия. Или рабочая тема? Интересно разобраться что к чему...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили diman за это полезное сообщение: |
|
|
alexav | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:03 | Сообщение # 16 |
Рядовой
|
Quote (diman) Это типа дема версия. Или рабочая тема? Интересно разобраться что к чему... ну если антивирь икнул, значит проличил кто-то, я не знаю, работает и работает.
|
|
|
|
|
Osyris | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
|
Quote (alexav) спасибо за ответ, я имел ввиду которая строится в отдельном окне в виде кривой, скрин куда-то затерялся... Такого не встречал, а может просто не обращал внимания. Попробуйте найти скрин и посмотрите название индикатора, прикреплённого к чарту (вверху справа). Ну а дальше гугл
|
|
|
|
|
alexav | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:04 | Сообщение # 18 |
Рядовой
|
Quote (Osyris) спасибо за ответ, я имел ввиду которая строится в отдельном окне в виде кривой, скрин куда-то затерялся...
Такого не встречал, а может просто не обращал внимания. Попробуйте найти скрин и посмотрите название индикатора, прикреплённого к чарту (вверху справа). Ну а дальше гугл да и фиг с ним. не могу найти индикатор heikenashi - который бы красил только свечи в свой цвет, без изменения тела свечей. какие есть меняют свечки на свои, нужен только красящий в свой цвет...
|
|
|
|
|
Osyris | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
|
Quote (alexav) не могу найти индикатор heikenashi - который бы красил только свечи в свой цвет, без изменения тела свечей. какие есть меняют свечки на свои, нужен только красящий в свой цвет...
Честно говоря не понял совсем ничего, из того что Вы хотите от heikenashi Есть вот такой:
На скрине я уже поигрался с настройками. Там вариантов раскраски свечей достаточно много (Сandle Colors: Down color; Shadow color; Shadow width; Up color). Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
alexav | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:04 | Сообщение # 20 |
Рядовой
|
Quote (Osyris) NYSE TICK and Advance/Decline Market Internals а примеры использования или описание не попадалось?Добавлено (02.10.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Osyris) NYSE TICK and Advance/Decline Market Internals
Индикатор создан для построения 1-минутных NYSE TICK и Advance/Decline на диапазоне торгового графика. На нём можно увидеть высокие/низкие тиковые пороги, тиковую дивергенцию, и A/D линию прочности рынка. Они используются вместе, чтобы предсказать краткосрочные состояния перекупленности/перепроданности, развороты рынка. Это может сказать вам, когда откат неизбежен, или помочь в торговле разворотами.
Необходимы свечи искусственно заполнены, чтобы сохранить основной интервал графика, но высокие/низкие пороги сохраняются. Он также отмечает 1 минутные высокие/низкие тиковые пороги на графике. A/D линия может быть переключена вкл/выкл использованием сочитания клавиш CTL-ALT. Quote (Osyris) NYSE TICK and Advance/Decline Market Internals
Индикатор создан для построения 1-минутных NYSE TICK и Advance/Decline на диапазоне торгового графика. На нём можно увидеть высокие/низкие тиковые пороги, тиковую дивергенцию, и A/D линию прочности рынка. Они используются вместе, чтобы предсказать краткосрочные состояния перекупленности/перепроданности, развороты рынка. Это может сказать вам, когда откат неизбежен, или помочь в торговле разворотами.
Необходимы свечи искусственно заполнены, чтобы сохранить основной интервал графика, но высокие/низкие пороги сохраняются. Он также отмечает 1 минутные высокие/низкие тиковые пороги на графике. A/D линия может быть переключена вкл/выкл использованием сочитания клавиш CTL-ALT. а остальные индикаторы со скрина можешь выложить?
|
|
|
|
|