Поиск индикаторов
|
|
hirsh | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:48 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Большое спасибо! А можете показать что обозначают цифры в колонках ленты? Одно окно обычная лента, второе окно там суммируются сделки по одной цене, но в том же окне еще какие то цифровые значения. Мне не понятно что они учитывают. И с 3 окном тоже не ясно.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили hirsh за это полезное сообщение: |
|
|
Osyris | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:20 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
|
Цитата (hirsh) Большое спасибо! А можете показать что обозначают цифры в колонках ленты? Одно окно обычная лента, второе окно там суммируются сделки по одной цене, но в том же окне еще какие то цифровые значения. Мне не понятно что они учитывают. И с 3 окном тоже не ясно. Всё то же самое, те же аски и биды, ничего нового в цене не придумали.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Osyris за это полезное сообщение: |
|
|
hirsh | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:20 | Сообщение # 53 |
Рядовой
|
Всем профита! Подскажите есть такой индикатор который бы показывал профиль рынка, с гибкими настройками. Нужно чтобы показывал объем предыдущего контракта, V предыдущего месяца и V предыдущей недели. И желательно профиль по пред- предыдущему контракту. Например если у нас сейчас торгуется GCJ3 и мне надо V контракта GCG3 и GCZ2. Если такого нет то как мне вручную посмотреть например через Маркет дельту? Не знаю с какой точно даты вести отчет.
|
|
|
|
|
DeBug | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:40 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
|
Цитата (hirsh) Всем профита! Подскажите есть такой индикатор который бы показывал профиль рынка, с гибкими настройками. Нужно чтобы показывал объем предыдущего контракта, V предыдущего месяца и V предыдущей недели. И желательно профиль по пред- предыдущему контракту. Например если у нас сейчас торгуется GCJ3 и мне надо V контракта GCG3 и GCZ2. Если такого нет то как мне вручную посмотреть например через Маркет дельту? Не знаю с какой точно даты вести отчет. Есть вот такой индюк iMarketProfile для нинзи. В нём можно посмотреть объём за день/неделю/месяц, а также с конкретной даты (конечную дату расчёта выставить вроде нельзя). В инструментах выбираете нужный контракт и смотрите.
В маркетдельте без истории ничего не увидите, в демо-лицензии нет истории, а во взломанной история подгружается на данный момент до появления первой новой версии, включая бету. Так что покупать её или нет решать вам. Долго она работать не будет.
Сообщение отредактировал DeBug - Понедельник, 18.02.2013, 00:56 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили DeBug за это полезное сообщение: |
|
|
achexx1 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 03:09 | Сообщение # 55 |
Рядовой
|
Помогите найти 2 индикатора как на картинке, те индикаторы для sierra charts, а мне нужны для ninjatrader 7. Слева показывает market profile то есть VPOC VAH VAL за прошлый день и развивающийся на данный момент. И справа индикатор показывает энвелоп с 2мя отклонениями от середины по разные стороны которые можно настраивать. На крайний случай хотя бы индикатор, отдельно отображающий развивающийся объем РОС.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили achexx1 за это полезное сообщение: |
|
|
hirsh | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:37 | Сообщение # 56 |
Рядовой
|
DeBug спасибо. А не подскажете как где можно узнать уровни цен с самым большим объемом торгов старых контрактов? Например GCG3, GCZ2 и другие более ранние контракты. Мне нужны эти данные для моего анализа. Я могу их сам найти в маркет дельте, но не знаю диапазон дат активной торговли этих контрактов. Спасибо.
|
|
|
|
|
Osyris | Дата: Вторник, 19.02.2013, 03:54 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
|
Цитата (hirsh) DeBug спасибо. А не подскажете как где можно узнать уровни цен с самым большим объемом торгов старых контрактов? Например GCG3, GCZ2 и другие более ранние контракты. Мне нужны эти данные для моего анализа. Я могу их сам найти в маркет дельте, но не знаю диапазон дат активной торговли этих контрактов. Спасибо. Добавил таблицу экспираций контрактов. Объёмы старых контрактов по месяцам, неделям, дням и контрактам можно посмотреть например тут
|
|
|
|
|
hirsh | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:12 | Сообщение # 58 |
Рядовой
|
Цитата (Osyris) Добавил таблицу экспираций контрактов. Объёмы старых контрактов по месяцам, неделям, дням и контрактам можно посмотреть например тут Осирис спасибо. Еще кое что хочу уточнить. Эти даты экспираций они каждый год одни и те же? Gold 02/26 03/26 04/26 06/26 08/28 10/29 12/27 И не ясно почему тут присутствует мартовский контракт? Вроде же торговался сначала февральский GCG3 и потом сразу апрельский GCJ3, или я путаю?
|
|
|
|
|
Osyris | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:03 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
|
Цитата (hirsh) Осирис спасибо. Еще кое что хочу уточнить. Эти даты экспираций они каждый год одни и те же?
Таблица только на 2013 год.
Цитата (hirsh) Gold 02/26 03/26 04/26 06/26 08/28 10/29 12/27 И не ясно почему тут присутствует мартовский контракт? Вроде же торговался сначала февральский GCG3 и потом сразу апрельский GCJ3, или я путаю?
Всё верно, там ошибка в таблице, в марте нет контракта по GC, обещали поправить. Сам не смогу отредактировать, потому как через скрипт выложил. Спасибо!
|
|
|
|
|
hirsh | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:47 | Сообщение # 60 |
Рядовой
|
Цитата (Osyris) Таблица только на 2013 год. Поискал сейчас за 12 год не нашел. У вас наверное тоже ее нет? Мне за весь 12 год подошло бы.
|
|
|
|
|