neo | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Всем доброго времени суток. Многие знают мега гуру рынка и их знаменитое обучение, большинство конечно из которых зарабатывает только на обучении, впаривая не рабочие стратегии или которые уже давно потеряли свою актуальность. Фондовый рынок дает много возможностей для заработка, некоторые создают школы обучения для наивных новичков. Зададимся таким вопросом, как это все происходит? А происходит все с создания бренда и его раскрутки, придумывают героя рынка, потом его раскручивают, по средством сми и так делее. Большинству впаривают нарисованную или отобранную статистику, где практически нет потерь и без полной динамики эквити и так далее. Идет массовое впаривание новичкам обучающего материала, который за частую становиться все доступным и изменяет работоспособность стратегий, и так до бесконечностиJ Большинство из гуру , показывают свои точки входа и выхода из позиций только тогда, когда увидят результат по прогнозу, и потом говорят ( а вчера у меня такая сделка былаJ ) посмотрите, смотрите все какой я отличный управляющийJ. Конечно все мы с вами знаем что, самый классный трейд был вчера J. И так к чему все это? К вашему вниманию, я предлагаю сервиз сигналов, которым управляет целая система, она будет транслировать все сигналы в реал тайм режиме, по инструментам (фьючерсы), будет сообщать когда заходит в позицию и когда выходит из нее ,изменение позиции и так далее. Конечно такой сервиз платный, так как для поддержании системы нужны свои затраты, примерная стоимость такого сервиса будет стоить в районе $100 в месяц. По сервису будет полная публикация всей динамики торгового счета, не в зависимости от результата и полная тех поддержка. И так если есть вопросы, обращайтесь в skype : worldcmegroup или на почту Worldcmegroup@gmail.com
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили neo за это полезное сообщение: |
|
|