Osyris | Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Здравствуйте, господа. В первую очередь хочу сказать что сам поучаствовал в пирамиде webtransfer и в принципе остался в небольшом плюсе, потому пишу отзыв. Появилась эта шарашка где-то в сентябре 2014-го года.
Сразу бросилось в глаза что на сайте написаны не реальные даты создания сайта и самой системы - 2006-год. Ну да ладно , вкладывать свои кровные не было никакого желания, да и система давала стартовые 50 баксов, потому решил попробовать ... Да, кстати, какая-то фейковая лицензия тоже поспособствовала моей лояльности. И вот где-то в октябре 2014-го года я зарегистрировался и начал выдавать кредиты под дикие проценты 1.4-1.7%% в ДЕНЬ! Да в день, а не в неделю или в месяц. Понимание того, что под такой процент нормальный человек не возьмёт кредит пришло сразу, потому относился к этому как к обычной игрушке, но в итоге в апреле всё же вывел от туда 50 долларов (47 после снятия комиссии) и в принципе был доволен, хотя за то время, что я потратил на регистрацию, выдачу кредитов и прочую рутину, можно было заработать в разы больше. Были ещё деньги на счёте, и свои и от партнёров, потому вложил ещё. 11 июня сделки закрылись и у меня в кошельке оказалось 120 долларов, которые я, естественно, хотел вывести, но не тут то было.... Вебтрансфер придумал как не отдавать деньги и они сделали отдельный "партнёрский" счёт, с которого ни вывести, ни вложить, ничего нельзя. А в правилах написали новую пирамиду, теперь надо эти партнёрские снова вложить, отдать 20% от этого вложения вебтрансферу и только тогда и только прибыль можно будет вывести со счёта. То есть чтобы мне получить эти 100 долларов (шаг 50 долларов), надо ещё три-четыре месяца заниматься ерундой.... а после, вполне возможно, они ещё раз изменят условия и эти деньги я не получу никогда.
В принципе я рассчитывал на такой исход, но всё равно не приятно.
Стоит ли сейчас вкладывать в вебтрансфер? - Однозначно нет, пирамида выдохлась, все профиты выведены и потрачены.
вебтрансфер, отзывы, webtransfer
|
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Osyris за это полезное сообщение: |
|
|
Osyris | Дата: Четверг, 27.08.2015, 04:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Цитата Osyris (  ) а после, вполне возможно, они ещё раз изменят условия и эти деньги я не получу никогда
Так и случилось. Ровно через 40 дней они вновь изменили свои правила и выданные деньги пришли не на платёжный счёт, а на какой-то там партнёрский, с которого вывести нельзя. И прибыль от этого вклада вообще пропала. Так что можно плюнуть и забыть... Так же как и "MMCIS" бобик "вэбтрансфер" сдох. Да и хрен с ним.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Osyris за это полезное сообщение: |
|
|